今日より素晴らしい明日を

心が折れたらアロンアルファでくっつける

酵素

お酒も飲めませんが…

辛いものも
ニガテです(ー ー;)

カレーも
20歳くらいまで
中辛すら
食べられませんでした(ー ー;)

ところが。

今日美容室で
ブローしてくれた方。

「子どもの頃から 
   一味かけまくってましたね 」

・・・( ̄▽ ̄)

10辛も
平気らしいです。

・・・( ̄▽ ̄)

あ。10辛は、
おいしくは
ないみたいですけどね(^_^;)

色々聞いてみましたが、
お母様も
同じようだったらしく。

きっと
遺伝的に
辛いものを分解する酵素
活発なのでしょう♪♪♪

やはり
遺伝的なものって
大きなことですねぇ。