今日より素晴らしい明日を

心が折れたらアロンアルファでくっつける

ハンバーグ

料理は
得意ではありません(>_<)

ハンバーグ、
家ではどーにも
うまく作れないので
あまり作っていなかったのですが

食べたくなったので、
パサパサにならない方法など
検索していたりしました。

でも。

・・・

・・・・・・(^_^;)

昨年も
同じこと思って
牛豚合挽き肉を使って

花粉症が
悪化したんだったー( ̄◇ ̄;)

日本人は
お肉を消化する酵素
持ち合わせていないという話も
ありますし

自分は
牛肉が
合わないみたいなので

今日は
父は普通のハンバーグ
自分は豆腐ハンバーグに
してみました。

・・・うーん( ̄ー ̄;)

父は
美味しいと言ってくれたので、
羨ましー(>_<)
ゼラチン使った甲斐あったか?!

自分も、
作って食べるぞー!
↑大分先じゃん(^_^;)