得意ではありません(>_<)
ハンバーグ、
家ではどーにも
うまく作れないので
あまり作っていなかったのですが
食べたくなったので、
パサパサにならない方法など
検索していたりしました。
でも。
・・・
・・・・・・(^_^;)
昨年も
同じこと思って
牛豚合挽き肉を使って
花粉症が
悪化したんだったー( ̄◇ ̄;)
日本人は
お肉を消化する酵素を
持ち合わせていないという話も
ありますし
自分は
牛肉が
合わないみたいなので
今日は
父は普通のハンバーグ
自分は豆腐ハンバーグに
してみました。
・・・うーん( ̄ー ̄;)
父は
美味しいと言ってくれたので、
羨ましー(>_<)
ゼラチン使った甲斐あったか?!
自分も、
ゴールデンウィーク明けには
作って食べるぞー!
↑大分先じゃん(^_^;)